Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
О дешевой рыбе архангелогородцы могут забыть? «Дисму» теснят «Магнит» и «Пятерочка»
13.12.17 16:59
5274 6
Федеральные информагенства говорят о постепенном вытеснении из Череповца местных магазинов «шаговой доступности». На смену им приходят крупные федеральные сети «Магнит» и «Пятерочка».
 >
Фото: promtransizdat.ru
Журналист портала Gorodche опубликовал обзор исчезнувших с карты Череповца старых магазинов и выяснил дальнейшую судьбу торговых точек. Корреспондент делает вывод, что старейшие местные торговые сети закрылись из-за нерентабельности. Раскрученные федеральные магазины тут же взяли в аренду освободившиеся помещения.
 
Ушёл в историю Череповца и архангельский бренд дискаунтеров «Дисма». Шесть магазинов в Череповце и один в п. Тоншалово Череповецкого района закрылись осенью. Место «Дисмы» заняли супермаркеты «Пятерочка».
 
Отметим, что в Архангельске тоже местные федеральные сети теряются за многообразием «Пятерочек», «Магнитов» и «Спаров», которые действительно превратились в магазины «шаговой доступности».
 
 
5 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Артем А.
15.12.17
16:27
Редакция в чем связь?
 
+ 0 -
Boater для Михаил Н.
15.12.17
09:23
Михаил Н., да, на Гайдара конечно.
 
+ 0 -
Татьяна Б.
14.12.17
18:59
К сожалению от покупок в Дисме пришлось отказаться и не потому, что рядом Магнит, а вследствие ухудшения ассортимента. Все привычные торговые марки Дисма заменила на дешевую продукцию "Наша марка" и "Юнимарка", которая нам совсем не нравится. Вот и приходиться идти в Магнит.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Общество | Лента новостей