Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Директора «Спецдорстроя» в Архангельске будут судить за невыплату зарплаты
12.03.15 10:16
2110 1
 >
Фото: rambler.ru
Следственными органами завершено предварительное следствие по обвинению руководителя ОАО «Трест Спецдорстрой» Виталия Пуканова в невыплате заработной платы. 
 
Как пояснили News29 в региональном следственном управлении СКР, директор ОАО «Трест Спецдорстрой» с ноября 2013 года по апрель 2014 года, имея задолженность перед 170 работниками по заработной плате на общую сумму более 14 миллионов рублей, расходовал денежные средства вопреки правам и законным интересам коллектива предприятия, в том числе производил расчеты с фирмой, в финансовых результатах которой имел личную заинтересованность. Выявлены также факты полной невыплаты зарплаты ряду работников свыше двух месяцев.  

В ходе допроса обвиняемый вину не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным первым заместителем прокурора Архангельской области обвинительным заключением будет направлено в Ломоносовский районный суд для рассмотрения по существу, добавили в ведомстве. 

 

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей