Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Длина новой дороги в объезд областной больницы в Архангельске составит 720 метров
05.05.17 14:18
4398 5
Строительство развязки на выезде из Архангельска начнется уже в мае. Конкурс выиграла компания «Севзапдорстрой».
 >
Фото: dvinaland.ru

20 апреля 2017 года между главным управлением капитального строительства Архангельской области и ООО «Севзапдорстрой» заключён государственный контракт на строительство объекта. Цена проекта составляет 235 миллионов рублей.

В мае 2017 года подрядная организация планирует начать разработку территории. В ближайшее время будут выполнены работы по установке строительного ограждения и устройству инженерных сетей, поставке материалов и строительной техники.

В результате Архангельск получит новую четырехполосную автомобильную дорогу протяженностью 720 метров.

2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий Т. CHMO
07.05.17
15:18
Контрактная система, сделаешь дешевле участвуй в конкурсе. Выучейка стоила 700 млн и ничего. Дорого в нашей стране дороги делать, асфальт не приживается к земле-матушке.
 
+ 0 -
Дмитрий Т. CHMO для Солнышко К.
07.05.17
15:16
Ты щетать то где училась? Ты по полоске чтоли ездишь, госпожа? Подели еще на ширину проезжей части а это при четырехполосной дороге - 16 метров, итого 20 т.р. за метр квадратный. И это строительство, а не капиталка в районе херового грунта - значит укрепление грунта, ***ь и все прочее + освещение + тротуары + документы, разметка и все прочее. Умники блеа
 
+ 0 -
fantazer для Солнышко К.
05.05.17
23:01
Что-то мне подсказывает, что это не вся сумма. Так как уже проведена часть работ (может это с учетом сделанного) Нет информации по самой эстакаде, что с ней, расширят или оставят такой же. И кто дал добро на строительство здания фактически на дороге (этих деятелей в банку с формалином на обозрение потомкам). Что-то совсем не слышно про мост в Соломбалу (через АЗС Лукойл). "А наш понтончик гонит ..."-это кормушка ЕХ сенатора Львова.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей