Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
До конца недели горячая вода должна появиться во всех жилых домах Архангельска
21.08.18 14:24
1250 10
В областном центре к горячей воде подключена основная масса жилых домов, запитанных от Архангельской ТЭЦ. Без горячего водоснабжения пока остается примерно пятая часть потребителей, включая социальные учреждения.
 >
По данным на утро 21 августа в областном центре к горячей воде подключено 79,9% жилых домов, запитанных от Архангельской ТЭЦ. Также горячей водой обеспечено 80,8% детских садов, 83,1% школ и 80,2% учреждений здравоохранения. До конца недели планируется подключить к горячму водоснабжению весь остальной жилфонд и социальные учреждения.

Вчера был устранён крупный дефект на теплосетях в районе проспекта Обводный канал в районе улиц Гагарина. Сегодня продолжается процесс устранения ещё двух изъянов  - опять же на проспекте Обводный канал возле улицы Попова, ещё один – в начале Московского проспекта.

Информацию по подключению можно найти, пройдя по ссылке
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka
21.08.18
14:46
Заладили со своими процентами... Конечно, 350 многоквартирных домов без гв почти две недели звучит гораздо менее радостно.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Марина Р. для Fialka
22.08.18
06:50
Фиалка, согласна. Но тут как раз тот случай, когда реальность не совпадает с ожиданиями. Полагаю, что наше здоровье дороже, чем стоимость фильтра (кстати, кувшин Брита очень хорош) и водонагревателя. Как-то так ...))
 
+ 0 -
Kirill K. для Fialka
21.08.18
23:21
Fialka, В процентах им выгоднее, ведь и девятиэтажка в 6 подъездов с сотнями квартир и деревяшка с 2 подъездами в 8 квартир у них называются многоквартирными домами и занимают в отчетах равное положение. Если даже будут называть количество домов, это будет не так красиво, но все равно недоправдой, ведь дома совершенно разные. Помнится, когда было модно на всю страну кричать об авариях в надежде на денежную помощь, крики о катастрофе были в человеках( триста тыщщ без воды, ужас, ужас!)
 
+ 0 -
Fialka для Марина Р.
21.08.18
21:47
Марина Р., так можно) Я бы даже сказала, этакий архангельский джентльменский набор - хороший фильтр, нагреватель и литров 50 в запасе (воды, конечно) )) Но ведь хочется прям удобств-удобств)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
Общество | Лента новостей