Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Долги за услуги ЖКХ «довели» жительницу Северодвинска до коммуналки
31.08.16 09:17
3356 8
Долгое время женщина, живя в двухкомнатной благоустроенной квартире в центре Северодвинска и пользуясь благами в виде горячего и холодного водоснабжения, не оплачивала коммунальные услуги. Долг накопился немаленький — 150 тысяч рублей.
 >
Фото: the-1.ru

По иску администрации города суд принял решение о выселении неплательщицы из муниципального жилья с предоставлением женщине комнаты в коммунальной квартире.

Добровольно покидать квартиру неоднократно судимая северодвинка не желала, несмотря на то, что администрация готова была помочь недавно освободившейся из мест лишения свободы женщине и траспортом и грузчиками. Кроме того, должница начала скрываться от судебного пристава, не открывала дверь. Однако, получив извещение о том, что выселение будет проведено судебными приставами принудительно без её присутствия, должница «сдалась».

Вещи и мебель были вынесены, погружены на предоставленный ЖЭУ автотранспорт и перевезены к её новому месту жительства.

Освобожденная квартира будет отремонтирована за счёт бюджета города, а затем предоставлена ожидающим в очереди на предоставление жилья по решению суда.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей