Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Долго чинил сети: каргополец проник в квартиру к товарищу, чтобы поторопить его
15.08.19 10:26
628 1
Мужчина ворвался в квартиру к знакомому и побил его. Причиной конфликта стала история с сетями. Хозяин квартиры тянул с их починкой.
 >
Фото: News29
9 июля вечером 49-летний житель Каргополя был пьян. Он пришел к дому своего знакомого, в жилище его впускать отказались, тогда он с силой толкнул входную дверь и вошел в помещение. В ходе конфликта каргополец избил хозяина квартиры.

По факту незаконного проникновения в жилище возбуждено уголовное дело. На допросе каргополец вину признал и пояснил следователю, что пришел домой к мужчине, который затянул починку его сетей. Так как его пускать не хотели, то он дернул за ручку входную дверь и зашел в квартиру. По факту нанесения побоев они с товарищем уже примирились.

К слову, за незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
15.08.19
14:17
Внедрить повсеместно.Как какая-нибудь некачественно оказанная услуга-тут же по морде исполнителю.Заодно и суды разгрузятся.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей