Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Должнице по кредиту из Новодвинска пришлось попрощаться с домом, баней и колодцем
03.10.16 10:42
1156 0
Задолженность женщины составляла более 800 тысяч рублей. Добровольно новодвинка мер к погашению долга не предпринимала, от судебных приставов скрывалась, по повесткам на приём в отдел судебных приставов не являлась.
 >

Неоднократные выходы судебного пристава по месту регистрации должницы с целью проверки её имущественного комплекса и наложение ареста результата не дали — застать дома гражданку К. не удавалось. В результате был объявлен розыск имущества должницы.

В ходе разыскных мероприятий было установлено, что у гражданки в одном из дачных кооперативов есть принадлежащий ей, но не зарегистрированный официально, участок в 6 соток. Там она и проживает весь дачный сезон. Именно на даче и произошла, наконец, встреча судебного пристава с должницей.

В целях исполнения требований исполнительного документа на земельный участок с находящимися на нём постройками — двухэтажным домом, баней, колодцем — был наложен арест. 

В настоящее время судебным приставом проводится работа по организации принудительной регистрации разысканного имущества за должницей.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей