Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Два автомобиля арестовали архангельские приставы в ходе совместного рейда с ГИБДД
14.07.17 12:32
922 0
Всего же за несколько часов с помощью системы «Ураган» в автомобильном потоке, движущемся в сторону Окружного шоссе, было выявлено 108 транспортных средств должников.
 >

Всем им пришлось побывать в «мобильном офисе» судебных приставов. Необходимо отметить, что большинство автовладельцев знали о своих долгах и сообщили, что денежные средства в счёт их погашения удерживаются из их доходов. Трое автолюбителей предпочли сразу же рассчитаться с задолженностями и заплатили штрафы ГИБДД и госпошлину на общую сумму 1700 рублей.

А вот двоим должникам не повезло — их «железные кони» были арестованы. Так, «HOVER» может в ближайшее время поменять хозяина, если его нынешний владелец не погасит задолженность по налогам в размере 110 тысяч рублей. Такая же участь ожидает и автомобиль отечественного автопрома за долги его владельца в размере 190 тысяч рублей в пользу сбытовой компании.

К слову, многие автовладельцы просто останавливались у «мобильного офиса» судебных приставов, чтобы убедиться перед запланированными отпусками в отсутствии долгов.

 

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей