Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Две породистые собаки выпали из окна четвертого этажа в Северодвинске
01.12.19 12:24
3052 8
20 ноября в городе корабелов из окна многоэтажки выпали две собаки породы папильон (папийон). Животные разбились насмерть. В гибели четвероногих друзей очевидцы винят их владельцев.
 >
Фото: sobaka.lv
Трагедия произошла в доме №4 по улице Плюснина. По словам очевидцев, из окна на четвертом этаже вылетели две декоративные собаки. Животные погибли. Спустя несколько минут на улице показались пьяные хозяева квартиры, которые спокойно отнеслись к случившемуся. Со слов свидетелей, мертвые псины были выброшены в мусорный бак. 

Известно, что собаки были породы папильон. В кинологической среде их называют пушистыми шалунами, которые смотрят на мир сквозь розовые очки, умея находить позитив в самых, казалось бы, заурядных житейских ситуациях. Трагедию прокомментировала заводчик одной из погибших собак Мария: «Владелец этих собак мне известен.... мне больно, так как одна из собак родилась у меня на глазах, я держала её и растила с любовью.... Силя... прости, что когда-то очень давно мы поверили этому человеку и доверили твое сердечко».

Собаководы уже написали заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными, поскольку тому есть свидетели, трупы собак были изъяты из мусорного бака.

Сама хозяйка уверена, что люди не разобрались в ситуации и «покликушничали».
1 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
control
02.12.19
16:06
Что за странные комменты? "Зоошизики"! Собаки мертвы, и за себя не сказать, не постоять не могут!
 
+ 0 -
Fialka
02.12.19
12:48
Давно уже всё обсудили Вк, и хозяйка сама в комментах огрызалась, да и подробности там всплывали мерзкие. Ещё и нечиста на руку, на деньги людей разводила. Алкоголь до добра не доводит. Свидетели были, надеюсь, и наказание будет.
 
+ 0 -
naprimer для Boater
01.12.19
23:49
Если бы так, можно бы вздохнуть, планета чище. В знак протеста- зоошиза и помойщики в одном т.н. думском комитете принимают законы с красивыми названиями: о мусорной реформе, о защите животных, в итоге- жизнь для людей станет невозможной, это и есть диктатура маргинальных меньшинств, никаких там референдумов или учётов мнения коренного большинства
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)