Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Две сотрудницы ночного клуба в Котласе пытались выгородить знакомого насильника
18.01.19 12:29
1489 3
Жительницы Котласского района 25 и 30 лет подозреваются в даче ложных показаний, оправдывающих знакомого. Мужчина обвинялся в изнасиловании.
 >
Фото: pixabay.com
27-летний житель Котласа попал под уголовное преследование за сексуальное насилие. Преступление было совершено в помещении туалета одного из ночных клубов города. При рассмотрении в суде уголовного дела две сотрудницы заведения решили выгородить своего знакомого и заявили, что видели, как девушка и их знакомый обнимались и целовались, и что порядок в туалете не был нарушен.

Несмотря на дачу свидетелями заведомо ложных показаний, приговором суда мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Работницам ночного клуба, решившим выгородить своего приятеля, теперь предстоит ответить за свои поступки перед законом. Сейчас следователи выясняют причины, побудившие женщин дать заведомо ложные показания. В ходе допроса они признали свою вину, – сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Проза Б.
19.01.19
18:08
Проза Б., нет повести печальнее на свете .... Интересно, а много-ль ночных клубов в Котласе? В одном из.
 
+ 0 -
Проза Б.
19.01.19
15:20
Главное, порядок в гальюне не был нарушен)
 
+ 0 -
0vod
19.01.19
08:28
Ну чего, может именно им понравилось и они бы снова не прочь. Оц-тоц-перевертоц...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей