Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Две туда, две оттуда. Президент произвел пуск четырех баллистических ракет
27.10.17 10:59
1814 21
В ходе тренировки, в которой принял участие Владимир Путин, были запущены три межконтинентальные баллистические ракеты с атомных подлодок и одна с космодрома Плесецк.
 >
Плановая тренировка по управлению Стратегическими ядерными силами России прошла в четверг 26 октября. Об этом сообщает Министерство Обороны России. 

С космодрома «Плесецк» в Архангельской области была запущена межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь». Она поразила учебную цель на полигоне «Кура» на полуострове Камчатка. Еще две ракеты были залпом запущены с борта атомной подводной лодки Тихоокеанского флота из акватории Охотского моря. Они поразили учебные цели на полигоне «Чижа» в Архангельской области. Четвертая баллистическая ракета была запущена из акватории Баренцева моря атомной подводной лодкой Северного флота. Учебная цель для нее также находилась на камчатском полигоне «Кура».
 
С самолетов дальней авиации ВКС РФ (Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3) были осуществлены пуски крылатых ракет воздушного базирования. Все учебные цели были успешно поражены.
 
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Марина Р.
29.10.17
15:55
Марина Р., Выбор каждого-подцепить или нет. А лечиться-извините-подвиньтесь-это уже вынужденная необходимость Как и содержание Вооружённых Сил )))
 
+ 0 -
Марина Р. для Vadimych
29.10.17
14:46
Личный выбор каждого - это вопрос "лечиться или нет", а вот ЗППП - это не выбор, а карма...
 
+ 0 -
Boater для Vadimych
29.10.17
13:50
Vadimych, LOL!!! ))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (21)
Скрыть все комментарии