Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Двое онежан ответят перед законом за расправу со своими родственниками
26.01.18 10:06
1191 0
В первом случае, житель Онеги до смерти забил сестру, во втором – родную мать. Женщины скончались от полученных травм.
 >
Фото: vikiperm.com
43-летний онежанин 29 сентября прошлого года был сильно пьян. В доме своей сестры в деревне Сырья он поссорился со своей родственницей и избил ее. От полученных травм она скончалась. По данным областной прокуратуры, вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал. Теперь ближайшие 10 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Похожий случай произошел 8 января этого года в частном доме в Онеге. 78-летняя пенсионерка скончалась от побоев сына. В отношении 51-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

В ходе допроса онежанин пояснил следователю, что ухаживал за матерью, которая самостоятельно не могла передвигаться. В декабре 2017 года между ними произошел конфликт, в ходе которого он ее два раза ударил кулаком по голове. После случившегося женщина жаловалась на головные боли, он ей давал таблетки до 6 января 2018 года. После празднования Рождества вернулся с другом домой, где обнаружили, что его мать умерла.

Проводится следствие. Назначены экспертизы, - сообщили в региональном следственном управлении СКР.
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей