Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Двоих руководителей туркомплекса «Голубино» амнистировали, еще одного ждет суд
29.12.15 13:36
1599 1
Руководство популярной в Архангельской области туристической базы отдыха задолжало работникам 1 млн рублей. Эти деньги были израсходованы ими в личных интересах и на нужды финансово-хозяйственной деятельности общества.
 >
Перед судом предстали двое - мужчина и женщина. Свою вину бизнесмены признали и погасили задолженность по заработной плате.

Уголовное преследование мужчины прекращено на основании постановления Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации», так как он являлся участником боевых действий. Его соучастнице назначено наказание в виде штрафа, но от назначенного наказания она освобождена также на основании вышеуказанного постановления. Решение суда пока не вступило в законную силу.

У фактического руководителя туркомплекса «Голубино», которого задержали в Москве в декабре этого года, судебное разбирательство еще впереди. Директора обвиняют по той же статье, что и его подчиненных. После того, как прокурор утвердит обвинительное заключение, дело направят в суд, сообщили в региональном следственном управлении. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: