Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Двум архангелогородцам грозят длительные сроки за контрабанду наркотиков из Китая
20.01.16 14:30
1825 0
Молодых людей обвиняют в контрабанде наркотических средств в особо крупном размере, покушении на незаконный сбыт наркотиков через Интернет группой лиц по предварительному сговору и по ряду других особо тяжких статей.
 >
1ul.ru
Следствием установило, что 23-летний житель областного центра и его неустановленный подельник с декабря 2014 по февраль 2015 года тремя международными почтовыми отправлениями осуществили контрабанду 1,733 кг синтетических наркотиков из Китайской Народной Республики в Архангельск.

Другой 22-летний архангелогородец за 5 тыс. рублей должен был забрать одну из посылок в почтовом отделении и передать ее заказчику, однако был задержан сотрудниками наркоконтроля.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу. 23-летнего контрабандиста на время следствия заключили под стражу, в отношении его неустановленного подельника дело выделено в отдельное производство. Молодым людям, в случае признания их виновными грозят длительные сроки лишения свободы, старшему из них - вплоть до пожизненного, сообщили в прокуратуре Архангельской области.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей