Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Экс-мэр Архангельска пытается втянуть Путина в рекламу своих арт-проектов
12.12.17 14:30
1624 8
В начале декабря Александр Донской открыл в Москве выставку «Суперпутин», которая рассказывает о «сверхспособности» и «силе» лидера России. Раскрутить свою экспозицию экс-мэр Архангельска решил необычным способом.
 >
Александр Донской, будучи куратором музея ультрасовременного искусства UMAM, объявил о беспрецедентной акции. Он обещает лично вручить 100 000 рублей журналисту, который 14 декабря во время пресс-конференции главы государства пригласит президента на выставку. Информация об этом появилась на официальной страничке выставки в соцсети.
 
Выставку готовили еще с марта, открыть должны были 15 декабря, но сроки сдвинулись вперед из-за вновь заявленных «героем» президентских амбиций. Организаторы, при этом, говорят, что это не агитационный проект, а искусство без политики – правда, о человеке по имени Владимир Путин. 

На выставке президент представлен в различных образах: Путин в шлеме на хоккейной площадке, Путин с собакой, Путин на лошади, Путин, которого обнимает бабушка, Путин с "путинбластером". Фото из биографии российского президента смешиваются с сюрреалистическими картинами, в которых Путин всегда супергерой. 
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
kemastreet
12.12.17
15:20
Почему другой экс-мэр комментариев боится?Что то чувствует?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Super M.
12.12.17
17:38
Super M., на выставку про Путина, устраиваемую владельцем магазином членов.
 
+ 0 -
Super M. для Boater
12.12.17
17:01
Boater, а причём здесь ресторан владельца магазина членов ?
 
+ 0 -
Boater для Super M.
12.12.17
16:32
Super M., ну в принципе, наверное, неплохая. Правда за то, чтобы привести Путина в ресторан владельца магазина членов, думаю, маловато.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Общество | Лента новостей