Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Еще один полицейский, «крышевавший» игорный бизнес в Поморье, попал под «уголовку»
06.02.15 10:14
1476 3
 >
Фото: gubdaily.ru

Бывший оперуполномоченный оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии борьбы с экономическими преступлениями при УВД по Архангельской области подозревается в получении взятки. Возбуждено уголовное дело. 

Как News29 пояснили в пресс-службе регионального следственного управления, с 2011 по 2013 год страж порядка в составе организованной группы ежемесячно получал взятки, всего на общую сумму более 1 миллиона рублей.

В настоящее время по делу о «крышевании» игорного бизнеса привлечено к уголовной отвественности 14 бывших сотрудников полиции, которые за денежное вознаграждение создали условия для беспрепятственного осуществления незаконной деятельности, передавали информацию о времени и местах внеплановых выездных проверок, направленных на выявление и пресечение деятельности по проведению азартных игр на территории Архангельска, Новодвинска, Плесецка. Все они уволены из органов внтуренних дел.

В
связи с возбуждением уголовного дела в полицейском ведомстве назначена служебная проверка. Если вина бывшего сотрудника органов внутренних дел будет доказана, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, сообщили в региональном управлении МВД.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей