Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Еще одно судебное решение вынесено по делу третьего архангельского лесозавода
23.01.15 15:06
2036 0
 >
Фото: shaonline.ru
Эстонская компания «Ковитон», участвующая в финансовых махинациях на «СЛТ «Лесозавод №3», привлечена к административной ответственности на сумму 20 миллионов рублей. Об этом сегодня News29 сообщили в пресс-службе прокуратуры области. 

В ведомстве пояснили, что еще в июне 2012 года представитель иностранной компании «Ковитон», находясь в одном из офисов в городе Санкт-Петербурге, в качестве незаконного вознаграждения передал через посредника деньги в сумме 3,9 млн. руб. заместителю генерального директора ОАО «СЛТ «Лесозавод №3», с целью оказания им содействия в заключении договора купли-продажи 54 железнодорожных вагонов стоимостью более 32 млн. руб.

Ранее по данным фактам приговором Октябрьского районного суда Архангельска директор предприятия был признан виновным в незаконном получении денег. Судом  ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Постановление по делу об административном правонарушении не вступило в законную силу.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей