Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
ФСБ не располагает сведениями о хищениях на «Звездочке» (Архангельская область)
19.10.15 18:16
2025 4
Сегодня гендиректор северодвинской «Звездочки» Николай Калистратов получил официальное письмо от Управления ФСБ России по Северному флоту. Согласно его содержимому, ведомство не располагает сведениями о нарушениях на предприятии.
 >
barentsobserver.com
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя предприятия Евгения Гладышева. По его оценке, опубликованные в СМИ утверждения "компрометируют предприятие и органы военного управления".

Напомним: в конце минувшей недели в федеральных СМИ появилась информация о том, что в ходе выполнения Гособоронзаказа на "Звездочке" было похищено более 200 миллионов рублей, возбуждены уголовные дела, часть из которых передадут в суд уже в ноябре.

Гладышев сказал, что опубликованную СМИ информацию в официальном письме руководству "Звездочки" опроверг начальник управления ФСБ РФ по Северному флоту генерал-майор С.А. Матвеев, отметив при этом, что распространение ложной информации нанесло немалый репутационный ущерб предприятию, исчерпать который простым опровержением невозможно.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: