Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Фейк фейком, а мишку не подарю: архангелогородцы против «похоронных» медведей
11.03.19 14:38
2752 1
Медвежата из искусственных роз набирают неслыханную популярность по всей стране, теперь их продают и в Архангельске. Однако не всем женщинам такие подарки приходятся по душе.
 >
Фото: mmhbd.tb.ru
Красные, желтые, голубые, розовые – медвежата из искусственных цветов заполонили интернет-пространство архангельских новостных лент. Спрос на таких долговечных медведей растет в преддверии праздников. Однако не всем северянкам нравятся такие презенты.

В интернете таких медведей прозвали «траурными» из-за фейковой новости, которая, скорее всего, была запущена конкурентами. В публикации сообщалось, что в Китае таких медведей приносят на могилы детей, поэтому-то эти игрушки делают из искусственных цветов и с траурными лентами. Кроме того, многих насторожило, что у медвежат нет глаз.



Несмотря на то, что новость оказалась фейком, как говорится, осадочек-то остался. Если в интернете в поиск картинок ввести фразу «похоронный мишка», то система выдаст вам картинки именно с таким "праздничным" медвежонком. 

 

В группе сайта News29 в соцсети «ВКонтакте» мы спросили, а подарили бы вы своей половинке такого медведя из искусственных цветов. Большинство читателей (79%) ответило, что нет, поскольку он похож на «похоронного», больше 20% презентовало бы такого медведя своей возлюбленной.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
11.03.19
18:12
Глаза не проблема - можно самому пришить. Да что там глаза, что угодно пришить. А так то уже без разницы. Следующее 8 марта через год только.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей