Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Гибелью годовалого малыша в Архангельской области заинтересовались следователи
02.07.18 10:00
1524 2
Ребенок утонул в искусственном водоеме, который располагался на территории частного дома в Вельском районе. ЧП произошло из-за недосмотра взрослых. По факту гибели малыша возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: pixabay.com
Несчастный случай произошел 29 июня. В момент трагедии мать ребенка находилась в доме, отец во дворе ремонтировал велосипед. Непродолжительного времени хватило, чтобы ребенок утонул в искусственном водоеме глубиной около полутора метров, заполненном водой, который его родители использовали для полива огорода.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Несмотря на неоднократные предупреждения о необходимости обеспечения безопасности во время купания и контроля взрослых за детьми у воды, с наступлением тепла и началом купального сезона продолжают гибнуть люди.

Так, 29 июня днем во время купания в реке Северная Двина у поселка Рочегда Виноградовского района утонул еще один ребенок. 10-летний мальчик, не умевший плавать, вместе с друзьями играл в воде на мелководье. Предположительно, ребенок попал в глубокую вымоину, запаниковал, и его снесло течением. Несовершеннолетние очевидцы произошедшего не смогли помочь сверстнику. 30 июня тело погибшего было обнаружено.

Гибелью девочки и 25-летнего мужчины, который поспешил на помощь тонущим детям, закончилась трагедия, разыгравшаяся 24 июня на реке Вычегда в городе Коряжма. Тела погибших обнаружены, произведено опознание.

Следственное управление обращает особое внимание и предупреждает о необходимости более ответственного подхода взрослых лиц к обеспечению безопасности на водоемах. Нельзя оставлять детей без присмотра, следует исключить любую ситуацию, способную привести к трагедии.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Кира М.
03.07.18
13:11
У нас так, есть труп, кто то должен сесть в тюрьму. Так что будет обязательно. Родителям конечно соболезнования.
 
+ 0 -
Кира М.
02.07.18
23:32
У этой вымоины есть название - заструга. Соболезную родителям. Какие уголовные дела? Они и так наказаны: потеряли самое дорогое - своих детей! Что может быть горше этого?
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей