Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Глава Архангельска заявил о своем недоверии к концессионеру «Водоканала»
01.03.18 14:32
2185 7
Игорь Годзиш прокомментировал вопрос концессии администрации города и компании «РВК-центр», по которой объекты водоснабжения и водоотведения Архангельска переданы фирме на 49 лет.
 >
Напомним, «РВК-Центр» принадлежит компании «РВК-Инвест» и имеет оффшорные корни. Всё это сделано вопреки мнению городской прокуратуры. Комментируя эту ситуацию Игорь Годзиш сказал, что он не верит ни «РВК-центр», ни любой другой компании.

— Я лично никому не верю. Не верю «РВК-центру» не потому, что там работают плохие люди, а потому что моя задача проверять и выстраивать систему, чтобы она работала. Любой предприниматель видит свою задачу в зарабатывании денег. Должна лишь быть система жесткого контроля, – заявил градоначальник.

Игорь Годзиш отметил, что в Гордуме представители «РВК» заявили о готовности внесения в систему контроля общественного совета, который будет работать помимо механизмов прямого концессионого контроля.

2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей