Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Глава Минздрава в Поморье поздравила коллег с профессиональным праздником
18.06.15 14:28
1123 1
В третье воскресенье июня российское здравоохранение по многолетней традиции отмечает День медицинского работника. News29 приводит поздравительный текст Ларисы Меньшиковой.
 >
lib.nsmu.ru
«Наш профессиональный праздник – это признание труда тех, кто выбрал очень трудную, но самую гуманную профессию на свете – помогать людям, спасать их жизни, сохранять и укреплять здоровье. Врачи, медицинские сестры, фельдшеры, санитарки порой совершают невозможное – стоят на страже здоровья северян 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. 
 
Наши медики – это высококлассные специалисты, люди высоких нравственных принципов, преданные своему делу. Ежегодно многие из них получают заслуженные государственные награды, побеждают в профессиональных конкурсах не только областного, но и всероссийского, и международного уровней. Мы гордимся нашим медицинским сообществом, талантливыми врачами и учёными! 
 
День медицинского работника – символ признания общественной значимости труда и заслуг не только врачей и медсестёр, но и множества людей других профессий, работающих в нашей отрасли. 
 
Особую благодарность и теплые слова сегодня мы адресуем тем, кто и в эту минуту стоит у операционного стола, спешит по вызову «скорой помощи», принимает роды, оказывает помощь у постели больного. 
 
Дорогие коллеги! В наш профессиональный праздник хочется пожелать вам как можно больше счастья в этой полной переживаний и сложностей жизни, спокойных ночей и ясных дней. Пусть никогда вам не придётся усомниться в той пользе, которую вы приносите своей работой. С праздником!», - поздравила медработников министр здравоохранения Поморья Лариса Меньшикова. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей