Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Главного архангельского налоговика задержали при получении крупной взятки
28.11.19 21:59
4810 8
28 ноября в областном центре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным руководитель УФНС по Архангельской области и НАО Сергей Родионов. В деле о взятке фигурирует не один миллион рублей.
 >
Информация о задержании главного архангельского налоговика появилась в новостных лентах федеральных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных структурах менее двух часов назад, позднее эти сведения подтвердили в региональном следственном комитете.

На текущий момент известно, что Родионов был задержан в областном центре с поличным. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Сейчас с задержанным работают следователи. Меру пресечения руководителю УФНС России по Архангельской области и НАО изберут завтра, 29 ноября.

По предварительной информации, речь идет о сумме взятки в размере свыше 8 млн рублей. Операцию по задержанию провели сотрудники местного подразделения ФСБ. 

Добавим, что региональным управлением федеральной налоговой службы Сергей Родионов руководит с 2012 года, являясь государственным советником Российской Федерации второго класса.
11 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Boater
30.11.19
15:14
Меня(понятно, что не в последний раз, как директора) вызывали на допрос в ФНС(Логинова 29, прибыли из Новодвинска, а я Нарьна, при этом всех моих СОТРУДНИКОВ и их РОДИТЕЛЕЙ известила полиция, т.е. давление конкретное). Прибыл ... допрашивался примерно 3,5 часа(кровь пили конкретно, но диктофон не включал, а зря...) по концовке допроса..., вопрос обескуражувающий наповал: Сергей Геннадьевич, а у Вас КРЫША ЕСТЬ?
 
+ 0 -
Mikhail K. для glory
29.11.19
17:36
Пора вводить новые звания...в чиновьничьей иерархии... генерал вор, прокурор взяточник...и так далее..
 
+ 0 -
Mikhail K.
29.11.19
17:20
Какое честное, голодное лицо...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Новости по теме | Лента новостей