Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Главред архангельского СМИ рассказал о «промо-акции» спортсменов в масках
12.07.19 12:01
1473 1
На прошлой неделе в бизнес-центр, где размещается офис информагентства «Эхо севера», вошли 11 молодых людей в медицинских масках. Ребята прошлись по этажам и молча удалились. Главред издания видит у этой акции новодвинские корни.
 >
Днем 3 июля в бизнес-центр, расположенный на улице Вологодская в Архангельске, зашли более 10 молодых людей спортивного телосложения в медицинских масках. Ребята осмотрели несколько помещений, затем молча удалились.

Интересно, что в этом же здании располагается редакция газеты «Правда Северо-Запада» и интернет-СМИ «Эхо Севера». Их главред Илья Азовский расценил этот инцидент, как акцию устрашения. Отметим, что журналистов в офисе в это время не было.

«Молодые люди говорили, что искали редакцию и сказали, что они из ЛДПР», - рассказал Илья Азовский в интервью новодвинскому телевидению. - Многие из этих ребят уже опознаны — они все новодвинцы. Есть основания полагать, что за всем этим стоит новодвинский депутат облсобрания Сергей Пивков».

По словам редактора, у его издания было много публикаций и расследований, которые в том числе касались и самого Пивкова. «Это мы разворошили историю о том, что депутат из Новодвинска воспользовался правом на служебную квартиру в Архангельске. Ежедневно десятки тысяч новодвинцев едут на работу в Архангельск, а депутат не может, он занятой», - говорит Азовский.

Администрация бизнес-центра, где произошел инцидент, обратилась в правоохранительные органы. «Россия безнадежно упала в мрачные 90-е, когда опасно было ходить по городу, когда творился беспредел. Эта промо-акция показала государству, где Россия оказалась. Правоохранители намерены жестко отреагировать на это проявление», - подытожил Илья Азовский.
1 4
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
12.07.19
18:25
Ну так они же сказали, что дверью ошиблись. А в масках понятное дело, что не подхватить там у вас в редакции какую заразу.
 
+ 0 -