Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Лесные хищники до сих пор держат в страхе жителей окраин Архангельска
11.11.19 12:23
6053 3
Центром притяжения волков стал поселок Талаги. Люди боятся покинуть свои дома. Жертвами нападения хищников уже стали несколько собак.
 >
Фото: pixabay
Волки выходят на охоту в основном в ночное время суток. Жертвами нападений стали несколько собак. Сколько всего хищников орудует в Талагах – никто не знает. Чтобы уберечь домашних животных, специалисты советуют заводить их на ночь домой.

Местные жители боятся за безопасность своих детей. Особенно риски велики в темное время суток, а темнеет уже рано. По информации ГТРК «Поморье», чтобы отпугнуть волков, люди решили объединиться и дежурить по ночам.

Есть информация, что лесные хищники, одержимые голодом, вплотную подбираются к жилым домам на Кегострове и в Коряжме.

Напомним, в августе волки и медведи не давали покоя жителям поселка 29-го Лесозавода и Уймы. Животные выходили из леса в поисках пищи.


6 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
prozektor
13.11.19
11:36
Встанет лёд и придут.
 
+ 0 -
Коля Т.
12.11.19
09:37
Когда ж в Маймаксу-то придут ? Собачки заждались уже,каждый день под окнами лают.
 
+ 0 -
Ольга К.
12.11.19
07:49
В прошлое воскресенье на 29 лесозаводе в начале восьмого вечера охотник застрелил волка рядом с жилыми домами. Хищник подошёл совсем близко, пришёл на пожарище (горела баня)
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей