Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Холмогорский отшельник, пропавший в архангельских лесах, до сих пор не найден
21.04.16 15:03
2795 1
В начале апреля в Архангельской области пропал мужчина 1950 года рождения. Известно, что пенсионер жил в избе, которую построил в 400 метрах от Солозера.
 >
Фото: mw2.google.com
Родственница рассказала, что 11 числа каждого месяца он приезжал за пенсией, а накануне всегда отзванивался. В апреле звонка от него не поступало. Знакомые отправились проведать его и не смогли найти. Самостоятельно организованный поиск результата не дал. Учитывая, что рядом с озером протекает река Кехта, где часто рыбачил мужчина, сотрудники правоохранительных органов предположили, что произошел несчастный случай.
 
На поиски пенсионера выехала поисковая группа. Спасатели обследовали избу на Солозере и близлежащую территорию. В месте переправы через реку Кехта была найдена трость пропавшего мужчины. Были осмотрены левый и правый берега реки Кехта выше и ниже по течению от места обнаружения трости. В ходе поисковых работ пенсионер не обнаружен – сообщили в пресс-службе региональной службы спасения.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей