Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Игорь Годзиш предложил Первой горбольнице помощь в строительстве «Дома врачей»
12.04.19 11:53
1626 3
Глава Архангельска поздравил с присвоением ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени хирурга, Почетного гражданина города Якова Насонова, а также поднял вопрос решения жилищного вопроса медицинских работников.
 >
Президент Владимир Путин подписал Указ о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени архангельского хирурга Якова Александровича Насонова. С солидной наградой знаменитого доктора поздравил глава Архангельска Игорь Годзиш.

Заслуженный врач России Яков Насонов заведует операционным отделением Первой городской больницы, в которой он проработал почти 50 лет. При активном участии Якова Насонова в Первой городской больнице появились современные операционные, внедрён метод трансплантации почки, передовые методы инвазивной хирургии. И сейчас у хирурга до сотни операций в год.

- Спасибо вам огромное за руки и за сердце! Вы гордость нашего города - уникальный человек, который умудряется, делая настолько благое дело, ещё и проявить себя в общественной деятельности, - обратился к Якову Насонову глава города Игорь Годзиш.



Встреча продолжилась за чашкой чая: гравврач больницы Сергей Красильников, хирург Яков Насонов и градоначальник Игорь Годзиш обсудили современное оснащение больницы и кадровое обеспечение. В больнице на сегодняшний день работает 372 врача, 99 из которых – хирурги.

- Чтобы создать условия для врачей, чтобы они продолжали работать в Архангельске, лечить жителей нашего города, предлагаю рассмотреть перспективу строительства жилищного кооператива для медицинских работников. Проект «Учительский дом» реализован. Муниципалитет готов помочь с поиском подходящего земельного участка для строительства «Дома врачей», - предложил Игорь Годзиш.

Идея была поддержана руководством больницы и начнет порабатываться. Это вселяет надежду, что еще ни один врач, добившийся успеха в Архангельске, получит высокие государственные награды.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater для fantazer
13.04.19
10:34
fantazer, зачем вообще они лезут в это говнище? Работали бы на своем поприще спокойно. Как можно вообще близко к этой ОПГ подходить - одного посадили, другой в розыске, третья украла ... Или как в мультфильме про Карлсона - "почему показывают всяких жуликов, а чем я хуже"?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для fantazer
13.04.19
10:34
fantazer, зачем вообще они лезут в это говнище? Работали бы на своем поприще спокойно. Как можно вообще близко к этой ОПГ подходить - одного посадили, другой в розыске, третья украла ... Или как в мультфильме про Карлсона - "почему показывают всяких жуликов, а чем я хуже"?
 
+ +1 -
fantazer
13.04.19
08:21
Уважаю его, как профессионала своего дела, а вот "каплю дёгтя" в виде выдвиженца от ЕДра он внёс в свою биографию, как и а-ля певица (использовали в "качестве картонной" дурилки на выборах).
 
+ 0 -
Оксана Б.
12.04.19
20:45
Эти все операции делают привилегированным. Каждый день позволяют умирать обычным людям в этой больнице,особенно пожилым ,да и просто тем ,кому за 60 лет
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей