Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Имущество косметологической фирмы-должника «Миллениум плаза» ушло с молотка
26.10.17 14:55
1265 0
В Архангельске у фирмы, одно время активно навязывавшей женщинам дорогостоящие косметические услуги, судебные приставы арестовали имущество.
 >
Фото: yandex.uz
Некогда активно продвигающая косметологические услуги фирма задолжала двум десяткам бывших клиентов и в пользу налоговой службы более 4 млн. рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом был произведён арест принадлежащего должнику имущества: различное косметологическое и медицинское оборудование, стиральная машина «Bosh», компьютерная техника.

В связи с тем, что на часть арестованного имущества покупателя не нашлось, в соответствии с законодательством взыскателям были направлены предложения об оставлении нереализованного имущества за собой в счёт погашения задолженности. И желающие нашлись. В ближайшее время взыскательницам будут переданы, к примеру, аппарат диагностики кожи, аппарат фонофореза, костюм для прессотерапии, медицинские кушетки.

Наиболее дорогостоящее оборудование, к примеру, аппарат газожидкостного пилинга, комбайн косметологический «TERMOSALUD» и др., после произведённой специалистом оценки передано на реализацию в Росимущество. Вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение долгов фирмы.
Автор: ssp
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей