Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Испинавшую росгвардейца северодвинку ждет суд
11.04.19 15:14
1588 12
Жительница Северодвинска ответит перед законом за применение насилия к представителю власти. Женщина несколько раз ударила сотрудника Росгвардии.
 >
Фото: pixabay
Инцидент произошел ночью 17 января в одном из баров Северодвинска. Пьяная 62-летняя женщина, нарушившая общественный порядок, поконфликтовала с работником заведения. Тот вызвал наряд Росгвардии.

Пенсионерка публично оскорбила представителя власти и, желая избежать правового разбирательства, пнула сотрудника Росгвардии по голени. После того, как дебоширку доставили в отдел внутренних дел для разбирательства, она из чувства мести нанесла еще два удара ногой по голени представителю власти.

В ходе допроса женщина свою вину не признала. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, – сообщили в региональном следственном управлении СКР.
0 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для SG29
12.04.19
14:31
SG29, скорее не эмоции, а алкоголь. Бабы есть истеричные, а с бухла вообще головой едут, вот и результат. Беда то в том, что за такое деяние и правда можно реально уехать, а это уже не до шуток (
 
+ 0 -
fantazer для SG29
12.04.19
12:12
SG29, всё возвращается на круги своя: гауляйтеры, полицаи, юнармия, геббельсовщина и тд.
 
+ 0 -
SG29 для Boater
12.04.19
11:45
Эмоции оказались сильнее значит, зря конечно. оффтоп: Парад ПОБЕДЫ(9 МАЯ)!!! Под охраной(по периметру) полицаев и нац. Это не поддаётся, никакому уразумению. А, отзывы участников ВОВ(на оккупированной территории) на переименование ментов в полицаев. "За вермахтом шли полицаи и коллаборационисты и всех несогласных ВЕШАЛИ, либо расстреливали..." Во Пскове стоял /Полицай-президиум штуттз-штаффель SS, мой дед партизанил и принимал участие в уничтожении противника.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (12)
Скрыть все комментарии