Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Из-за пожара в Архангельской области без крыши над головой остались 15 человек
28.08.16 18:21
1857 0
Сегодня утром в поселке Оксовский Плесецкого района загорелся двухэтажный многоквартирный дом на улице Новая. К приезду пожарных открытым пламенем горела квартира на втором этаже, огонь распространялся по чердачному помещению.
 >
Фото: gorod60.ru

Спасти дом не удалось – здание 1958 года постройки, которое находилось в хорошем состоянии, серьезно повреждено и непригодно для проживания. Все жильцы двухэтажки были эвакуированы, пострадавших нет.

Выжил и хозяин квартиры, с которой начался пожар. На момент происшествия мужчина 1966 года рождения был пьян, - передает arh112.

По предварительным данным, в 8-квартирном доме проживали 15 человек, в том числе двое детей. Одной семье предоставлено маневренное жилье, остальные временно разъехались по родственникам и знакомым. Администрация муниципального образования «Оксовское» на следующей неделе будет решать вопрос по расселению погорельцев. Причина пожара выясняется.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей