Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Из-за разгула стихии в минувшие выходные 18 тысяч северян остались без света
02.04.19 10:55
1061 0
Штормовой ветер оставил без электричества несколько тысяч жителей Приморского и Холмогорского районов. Самые серьёзные разрушения — в Архангельске. Здесь синоптики зафиксировали порывы ветра до 23 метров в секунду.
 >
Фото: News29
Сбой в энергоснабжении из-за неблагоприятных метеоусловий был зафиксирован на минувшей неделе в Холмогорском районе. Аварию удалось устранить здесь довольно быстро. Бригады энергетиков заранее получили штормовое предупреждение и сработали вовремя.

Серьёзные аварии на электросетях произошли в конце прошлой недели в Приморском районе: Рикасихе, Лайском Доке, Заостровье, Хорьково и Повракульской. Без света несколько часов оставались более 4 тысяч человек.

Самые серьёзные разрушения от разгула стихии наблюдались в Архангельске. Порывы ветра достигали 23 метров в секунду. Оторванными от земли оказались рекламные щиты, деревья, фонарные столбы, крыши сооружений. Летали в тот день и мусорные контейнеры, и строительные заборы, а также банеры и вывески магазинов.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: