Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ягодника, блуждающего на болотах Архангельской области, удалось найти спасателям
26.10.15 11:28
1683 0
18 октября около 5 утра 39-летней мужчина ушел собирать ягоды на озеро Вонгозеро Онежского района. Он должен был вернуться домой через три дня. Но утром 22 октября онежанин позвонил своей супруге и сообщил, что заблудился.
 >
survinat.ru
Родственники обратились за помощью в областную службу спасения. Утром 23 октября спасатели выехали в Онежский район на поисковые работы.

Заблудившийся на болоте мужчина взял с собой мобильный телефон, но постоянной связи с ним не было. В пятницу онежанин попал, очевидно, в зону действия сети, и спасателям удалось с ним поговорить. Он находился на болоте у Вонгозера, где мужчина смог развести костер. Спасатели порекомендовали северянину оставаться на месте и ждать прибытия поисковой группы. Мужчина был одет по погоде: на нем была зимняя куртка с капюшоном, болоньевые брюки, резиновые сапоги.

Однако в субботу удалось найти только снегоход с вещами заблудившегося мужчины. В воскресенье в четвертом часу вечера онежанин был обнаружен. В медицинской помощи он не нуждался.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей