Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Команда Древарха спасла архангельских рыбаков, терпящих бедствие в Белом море
04.09.17 11:01
5034 7
2 сентября в разгар бушевавшей в Архангельске стихии Древарх–Просветленный и четверо его товарищей вышли в Белое море на катере и пропали. Связи с людьми не было сутки.
 >
Об исчезнувшем «человеке–дереве» забеспокоились друзья. Однако, все обошлось. Мы связались с ним по телефону и выяснили подробности морской прогулки. В беседе с корреспондентом News29 Древарх пояснил, что выход в море был согласован со всеми экстренными службами. Все участники плавания были снабжены спасательными жилетами.
 
«Мы отправились на остров Мудьюг за белыми грибами, ягодами и возможностью искупаться в живом озере, чтобы подзарядиться положительной энергией. О штормовом предупреждении слышали», рассказал Древарх–Просветленный. 

Из-за непогоды команде Древарха пришлось изменить планы: отправиться на черный маяк, не доходя до белого. Там путешественники спасли трех рыбаков, терпящих бедствие. Они были в море на лодке. На ночевку «мореплаватели» остановились на острове. На прежнее место швартовки катер вернулся 3 сентября. 
6 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Роман Т.
06.09.17
10:01
Я и не спрашивал. Но замечу, что у Древарха мотор уже один раз отказал, когда он временно поставил этот катер в Прибой. Кстати, как раз рядом с моим бывшим вельботом. А теперь представьте, если бы он сломался у Мудьюга? Учитывая, что это за мотор (на фото) и очевидное отсутствие в экипаже капитана Д. механика ... короче дальше понятно. )
 
+ 0 -
Роман Т. для Boater
05.09.17
22:45
Boater, Да.Это были мы.))
 
+ 0 -
Boater для Andy10
04.09.17
19:03
Вот эта - "в разгар бушевавшей в Архангельске стихии Древарх–Просветленный и четверо его товарищей вышли в Белое море"? :)) Согласен.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)