Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Команда «Молодежки ОНФ» обновила ограждение у архангельской школы
18.10.17 14:23
495 3
Молодые активисты Общероссийского народного фронта покрасили 100-метровое ограждение возле школы №22. В рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» студенты приступили к благоустройству пришкольных территорий и детских спортивных площадок.
 >

До конца года команда «Молодежки ОНФ» готовится отремонтировать три спортплощадки в областном центре.

«Мы решили показать пример молодежи, что важно не только учиться, но и делать полезные дела. Самое главное – не оставаться в стороне от тех нерешенных вопросов, которые существуют вокруг нас. Мы потратили несколько дней на покраску, зато сейчас ограждение вокруг школы стало как новеньким, всем приятно посмотреть», – сказал активист «Молодежки ОНФ» Стас Косач.

Активисты «Молодежки ОНФ» в Архангельской области совместно с молодежными НКО в ближайшее время планируют организовать футбольный матч для ребят из детского дома-интерната, провести обучающий семинар для школьников и экскурсию по памятным городским местам, оказать помощь нуждающимся престарелым людям.

«А вообще, это круто, когда делаешь добрые дела по зову сердца и с чувством долга, без ожидания материального вознаграждения. Приятно получать благодарность от людей в теплых словах и видеть, как происходят перемены. Нужно просто захотеть и постараться, тогда мир вокруг нас станет лучше», – сказала активист «Молодежки ОНФ» Ксения Голубева.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
19.10.17
09:31
Да забор - самое популярное строение в России. Ибо сами посудите, как школе без забора? И ворота, чтоб новые, чтоб было о чем поговорить, написать в новостях.
 
+ 0 -
Vadimych
18.10.17
16:11
Использование детского труда? К ногтю! )))
 
+ 0 -
revizor
18.10.17
14:44
воспитанники садика уездного горда N прибрались в песочнице - из той же серии. И почему Интерфакс обошел это масштабное событие стороной?!
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей