Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Коммуналка для россиян подешевела на 10%
20.03.17 09:29
755 4
На фоне подорожания природных ресурсов в 2016 году на 10% уменьшилась сумма, которую россияне платят за жилищно-коммунальные услуги. Благодаря экономии в нескольких регионах платежки подешевели на 36%.
 >
Фото: finance.rambler.ru

Главными причинами такой ситуации эксперты называют переход на систему счетчиков, улучшение банковской дисциплины, в частности благодаря развитию дистанционного обслуживания, а также увеличение количества льготников.

«Ощутимая экономия стала возможной благодаря установке счетчиков. Кроме того, в обществе стали обсуждать, что у населения улучшилась финансовая дисциплина» – заявил представитель банка «Русский стандарт».

В Москве потребителям услуг ЖКУ удалось сэкономить в среднем до 10,7% расходов, а в Татарстане размер экономии и вовсе достиг 36%, - сообщают "Известия". 

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Владимир С.
20.03.17
16:44
Ну собственно, а приватизация квартир, чем вам не нравится? А дачи и так всегда в собственности были.
 
+ 0 -
Владимир С.
20.03.17
14:06
Когда перестанут пускать "фейковые" пузыри? Одна ложь уже 25лет! Ваучер, приватизация и т.п. Все стали в один миг собственниками квартир, дач .... Каждой сестре по серьге от власти бесплатно; благоденствуйте. У западных жителей от такой житухи; какая у нас глаза на лоб ползут. У них только так живёт средний класс. Один пиар и только.
 
+ 0 -
Kirill K.
20.03.17
10:02
Прямо под статьей в Известиях голосовалка, где 90 процентов отметили повышение платы за коммунальные услуги. А вот ещё цитата:"Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ, определяющие максимальный уровень повышения цен на коммунальные услуги. Цены повысят с 1 июля 2016 года. В среднем, повышение составит 4,5%" Где "Известия" находят снижение, непонятно. Средний чек, средняя зарплата и средняя температура по больнице.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей