Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Коммунальщики чистят архангельские тротуары под асфальт
22.03.19 14:33
2402 3
Техника и бригады рабочих днем и ночью работают над очисткой тротуаров и вывозкой снега. На пешеходных дорожках вдоль Троицкого проспекта уже почти везде показался асфальт.
 >
Фото: arhcity.ru
Накануне уборка снежных масс проводилась на улицах Овощной, Стрелковой, 8-й проезд, Энтузиастов, проспекте Ломоносова (от ул. Гагарина до ул. Суворова), а также на пересечениях Набережной Северной Двины и Троицкого проспекта с улицей Комсомольская. Ночью был вывезен снег с ул. Поморская, с участков дороги по пр. Троицкий, ул. Логинова. Кроме этого, в ночное время производилось подметание тротуаров на улицах Воскресенской, Урицкого, Поморской, Выучейского, Гагарина и проспектах Троицкий и Ломоносова. На проспекте Советских Космонавтов проходили работы по расширению тротуаров.

Большой фронт работ пройден на ул. Воскресенская и пр. Троицкий: здесь до асфальта чистятся пешеходные дорожки, убирается наледь. Сегодня бригада рабочих и техника планируют завершить решение поставленной задачи, а лед и снег будут вывезены, - сообщили в пресс-службе администрации Архангельска.

В ночь на 23 марта вывозка снега будет по графику производиться с улицы Самойло.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
23.03.19
23:02
Видел ч эту бригаду на Троицком два или три раза. Трое или четверо в оранжевой новенькой робе вяло тюкают в лёд с производительностью метр в час. Большей частью просто стоят. А четвертый в голубеньком ими командовает. У нас дворник за час в 50 раз больше успевает. Я так понимаю это те самые работники Плесецкого ДУ, которые по сводкам во время снежного коллапса зимой "в количестве 19 человек" на весь город трудились?
 
+ 0 -
Оксана Б.
23.03.19
15:57
А Соломбала,Майская горка и тд не нужно чистить?
 
+ 0 -
Mikhail K.
22.03.19
16:44
Сначала засрали всё, запустили а сейчас когда уже само всё почти растаяло делают вид что чистят... Мэру позор.... Город в говне по уши...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей