Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Конфликт из-за женщины закончился жестоким убийством на окраине Архангельска
09.07.19 14:27
6230 0
Вечером 8 июля в Цигломени обнаружено тело 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Под подозрение в убийстве попал знакомый убитого. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: News29
30 июня 2019 года ранее судимый 44-летний житель Архангельска пришел в гости к своей знакомой паре, проживающей в квартире по улице Севстрой в Архангельске. Во время застолья женщина пожаловалась гостю, что её сожитель применяет к ней физическую силу. Мужчина сделал хозяину дома замечание. В результате этого произошел конфликт, в ходе которого гость получил смертельное ранение ножом. Тело убитого мужчина закопал недалеко от места преступления.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, после чего он показал, где спрятал тело убитого. В настоящее время допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы. В ходе следствия будет проверена версия подозреваемого о противоправном поведении потерпевшего, - пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Напомним, похожий случай произошел в Плесецком районе. Там обидчика хозяйки дома гости избили, облили бензином и подожгли.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: