Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Красивые внешне и добрые внутри: в городе на Двине выбрали «Мисс Архангельск 2019»
29.06.19 16:12
5192 6
В столице Поморья определились с первой красавицей города. За почетный титул и ценные призы от партнеров конкурса состязались 20 молодых северянок, прошедших отборочный тур. Финальное шоу проходило 28 июня в театре драмы.
 >
В этом году финал фестиваля красоты и талантов «Мисс Архангельск 2019» был посвящен году театра. На сцене главного архангельского храма Мельпомены в этот вечер блистали 20 представительниц прекрасного пола в возрасте 16-25 лет. Помимо 18 девушек, прошедших в финальную часть конкурса после серии кастингов, в итоговую двадцатку также попали две «коронованные особы» — «Вице-Мисс Котлас 2019» и «Краса Арктики 2019».



Трехчасовое действо с подачи организаторов конкурса превратилось в красивую благотворительную акцию: все средства от продажи билетов на финальное шоу решено направить на лечение тяжелобольной архангельской девочки Даши Елагиной, которая также присутствовала в зале и даже вручила приз одной из конкурсанток.



Мисс столицы Поморья выбирали в 18-й раз. В жюри — ценители и знатоки женской красоты, в числе которых были и депутаты, и бизнесмены, и люди творческих профессий. В паузах зрители наслаждались великолепными голосами артистов Мариинского театра, наполнивших зал архдрамы красивым чистым звуком и юмором. 



По итогам пяти ярких выступлений и интеллектуально-театральной беседы с ведущим шоу определилась пятерка суперфиналисток, претендующих на заветный титул и суперприз. Номинаций, на самом деле, было не меньше десятка: женственность, юность, улыбка, фитнес, грация, талант, интелллект и т.д. Но только одной девушке суждено было получить в этот вечер корону красоты и автомобиль.



По результатам оценок жюри звания «Мисс Архангельск 2019» удостоилась 22-летняя студентка САФУ Дарья Захарова. Обладательницами титула «Вице-Мисс» стали в этом году 22-летняя архангелогородка Виктория Рязанцева и 20-летняя новодвинка Ирина Иванова.



К слову, двумя днями ранее в концертном зале Vegas City Hall в Москве состоялось финальное шоу 25-го фестиваля красоты и талантов «Краса России». Архангельскую область представляли сразу две девушки: Юлиана Дерягина («Мисс Архангельск 2017») и Любовь Володенкова («Мисс Архангельск 2018»). Пробиться в десятку претенденток на главный приз в итоге удалось только Юлиане. Девушка стала miss Super Talent of the World, благодаря чему её ждет поездка на международный конкурс в Рим.
6 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Коля Т.
30.06.19
17:13
Коля Т., Ага )
 
+ 0 -
Коля Т. для Boater
30.06.19
10:53
Boater, вы считаете,что Дербенёв ливер имел ввиду ?
 
+ 0 -
Коля Т. для Mikhail K.
30.06.19
10:50
Mikhail K., ну так выберите,кто вам мешает.Кандидаток полно,ходят сигаретки сшибают.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей