Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Кровавая расправа из-за ревности произошла в няндомской квартире
08.11.17 11:02
696 1
В Няндоме на почве ревности мужчина ночью ворвался в квартиру зарезал своего соперника, а затем ранил возлюбленную, которая стала свидетельницей расправы. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: today.kz

В ночь на 6 ноября из своей квартиры в Няндоме была госпитализирована 41-летняя женщина с ножевыми ранениями. Также в квартире было обнаружено тело 48-летнего мужчины с ножевыми ранениями в область шеи.

Под подозрение попал 42-летний мужчина, который во всем сознался. По его словам, он в пьяном виде, вооруженный кухонным ножом ворвался в квартиру своих знакомых. На почве ревности он ударил ножом в шею спящего мужчину. Затем нанес несколько ударов ножом возлюбленной, которая стала очевидцем расправы, после чего покинул квартиру. Благодаря оказанной медицинской помощи, женщина осталась жива, - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
08.11.17
14:10
А может ворвался в квартиру, зарезал возлюбленного и ранил соперницу? Вы разберитесь там внимательней:)))
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей