Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ледоход приостановил движение буксиров на островные территории Архангельска
25.04.16 20:03
3169 0
В связи со сложным ледоходом на реке прекращено движение буксиров по перевозке людей на острова. Такая ситуация сохранится до конца дня.
 >
Фото: izvestia29.ru

По состоянию на 17 часов, затор льда по главному руслу на городском и соломбальском рейде порта Архангельск разрушен ледоколами. Угроза подтопления территорий на острове Краснофлотский, Бакарице, а также в поселке Динамо миновала. 

По оперативной информации МЧС, лёд в Холмогорских рукавах проходит по Главному руслу. На выходе из рукавов Быстрокурка и Богоявленка лед удерживается в заторе вторые сутки.

В порту Архангельска наблюдается густой ледоход. Лед пропускают Никольский рукав, Кузнечиха, Маймакса.

Ночью разрушился затор льда в районе села Нижняя Паленьга. С 11 часов ледоход с реки Пинега выходит на реку Северная Двина.

Максимальный уровень воды на Северной Двине по Соломбальскому посту ожидается на уровне 230-250 см.

Уровень воды в Котласе превысил неблагоприятную отметку 660 см и будет удерживаться в пределах 660-680 см до 3 мая.

Уровень воды на реке Пинега в Холмогорском районе 23 апреля превысил отметку 400 см, при которой происходит затопление моста через реку Чуплега автодороги Архангельск – Пинега – Мезень.

В связи с выходом южного циклона и выпадением умеренных осадков на юго-востоке Архангельской области, на р. Виледь по г/п Инаевская 24 апреля уровень воды превысил отметку 480 см, при которой происходит подтопления автодороги Ильинско-Подомское – Быково в районе дер. Слудка, Ильинско-Подомское – Вилегодск - Самино - Перевоз.  

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей