Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ледовые инициативы госструктуры вылились в «погибший» газон в центре Архангельска
07.06.16 15:50
4098 18
Минувшей зимой по инициативе корпорации развития Архангельской области на площади Ленина появился ледовый каток. Зима прошла, настало лето. Созидательные инициативы госструктуры привели к «разрушительным» последствиям: трава здесь теперь не растет.
 >
На фото: так выглядит площадь Ленина летом 2016 года
На фото: так выглядит площадь Ленина летом 2016 года
На фото: участок площади Ленина, где располагался ледовый каток
На фото (для сравнения): участок площади Ленина, где ледовый каток отсутствовал
- В настоящее время мы ждём заключения специалиста, который охарактеризует состояние почвы, после этого нами будут предприняты меры по высадке новой травы. Ответственность ни на кого перекладывать мы не будем, - рассказала руководитель пресс-службы Корпорации развития Архангельской области Елена Ларионова.

Напомним, общедоступный ледовый каток, сооруженный в самом сердце города по инициативе сотрудников учреждения со 100-процентным государственным капиталом, занимал площадь порядка 2-х тысяч кв. метров. Работы по его обустройству были выполнены за счет средств, привлеченных корпорацией развития Архангельской области и внебюджетных источников.

Остается надеяться, что работы по восстановлению травяного покрова будут вестись такими же ударными темпами, как и сооружение катка, благо современные методы создания газона позволяют это сделать.

1 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей