Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Летний туман окутал Архангельск: соцсети северян переполнены «мутными» снимками
05.07.19 10:10
1253 3
Густой туман опустился на областной центр 4 июля вечером. Архангелогородцы поделились таинственными снимками города в своих профилях в социальных сетях.
 >
Фото: Любовь Фоминых
Погода этим летом не может порадовать жителей Архангельска обилием теплых дней. Синоптики предсказывают на две ближайших недели дождливую и прохладную погоду. Сегодня столбик термометра максимально поднимется до отметки в +18 градусов. Накануне вечером областной центр окутал густой туман. Архангелогородцы активно стали делиться фотографиями в соцсетях. 

Северянка Ирина Третьякова таким увидела загадочную душу туманного Архангельска. 



Пользователь с ником _zazazu_ поэтично сопроводила свой снимок подписью: "И мой город снова окутало дымом". 


К слову, в Архангельской области было не менее туманно. 


Добавим, что туман вызвал затруднения в работе аваикомпаний. По сообщению пресс-службы архангельского аэропорта, вылеты из столицы Поморья не переносили. А вот прилеты из Москвы, Калининграда, Петербурга и Мурманска пришлось отложить на час. Во время отмены посадки в пути был рейс из Симферополя. Ему пришлось приземлиться на запасном аэродроме в Мурманске.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для Fialka
05.07.19
23:39
Fialka, Да чё далеко ходить?))) лет десять- двенадцать назад мы с моря возвращались. Уже лоцмана на Приёмном буе взяли, идём , май, погода классная, и вдруг -бац, как заволокло всё в один момент-в двух метрах ничего не видать. На якорь стали и часа полтора отстаивались, пока развиднелось).
 
+ 0 -
Fialka для Проза Б.
05.07.19
15:37
Проза Б., вот уж точно не видели, столько удивления и восторга)) Мы как-то на Белом море под Онегой в туман попали... А далеко от берега по отливу ушли, жара как раз такая стояла, без ветра, напарило его что-ли. Внезапно из ниоткуда, и вообще пелена. И прилив... Ну и там только детей в охапку и пулей к берегу, не до любований)
 
+ 0 -
Проза Б.
05.07.19
13:19
Это вы называете густым туманом?))) Вы, походу, не видели туманов вообще)))
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей