Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Лезгинка и демотиваторы: как мэр Скубенко вел северодвинцев в лес из 1000 деревьев
08.05.18 19:07
1014 1
9 мая будут подведены итоги голосования в рамках нашумевшего в Поморье проекта «Аллея славы». Засветился в «славной истории» и глава Северодвинска, который своим обещанием сплясать в случае победы лезгинку попал на страницы СМИ.
 >
Фото: severodvinsk.info

Конкурс «Аллея славы» подмосковный питомник «ЭкоПлант» проводит не первый год. Почему именно в этот раз традиционный жест доброй воли столичной компании наделал столько шума в нашем регионе, остается загадкой.

Во всех популярных социальных пабликах Архангельска и Северодвинска идет активная агитация с призывом принять участие в онлайн-голосовании. Суть конкурса проста: первые три города, которые получат максимальную поддержку на сайте питомника, могут расчитывать на бесплатную тысячу деревьев от устроителей мероприятия. Все города по количеству жителей разделены на три группы.

По напору в агит-кампании, пожалуй, не было равных главе Северодвинска Игорю Скубенко. Практически каждая вторая публикация на его страничке в соцсети касается призыва к голосованию. Градоначальник сам или при помощи своей пресс-службы даже изготовил демотиватор, где он в роли красноармейца из известного советского плаката призывает горожан проголосовать за город корабелов.

Долгое время Северодвинск в рейтинге сайта «Аллея славы» опережал Грозный. Возможно, именно по этой причине Игорь Скубенко то ли всерьез, то ли в шутку пообещал станцевать лезгинку, если город корабелов обгонит столицу Чечни. После этого на страничке градоначальника в соцсети появился новый демотиватор с танцующим Скубенко в папахе и с деревьями в руках. Страшно представить, что будет дальше...

Архангельский блогер Елена Горяшина написала на своей страничке едкий комментарий относительно всей этой клоунады, который, судя по всему, задел Скубенко за живое. Иначе как расценить ответный словесный «удар» градоначальника, который позволил себе в порыве онлайн-страстей назвать женщину «деградирующей личностью и крокодилом».

Что касается самого конкурса, то голосование по нему закончится уже завтра. Сейчас Архангельск идет на третьем месте, Северодвинск занимает пятую строчку «славного рейтинга», всё также позади Грозного.

Осенью в Архангельской области состоятся выборы в областное Собрание депутатов. Интересно, там Игорь Скубенко также будет прибегать к помощи демотиваторов и провокационных обещаний, чтобы затащить людей на избирательные участки?..

2 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Алексей Р.
09.05.18
00:44
Мэр старается, что плохого в том, что человек хочет чтоб в городе стало лучше. Вобще это первый мэр Северодвинска, который лично мне нравится. Человек работает и переживает за родной город.
 
+ 0 -