Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Любитель охоты и рыбалки из Каргополя чуть не остался без своего внедорожника
14.01.19 16:57
796 0
Предприниматель задолжал за поставленный товар более 70 тысяч рублей, да к тому же несвоевременно оплачивал коммунальные услуги.
 >
Общая сумма долга по исполнительным производствам о взыскании с местного коммерсанта составила более 125 тысяч рублей.

Длительное время мужчина уклонялся от исполнения решения суда и избегал встреч с судебными приставами. В целях исполнения требований исполнительных документов был наложен арест на автотранспортное средство должника - автомобиль УАЗ. Однако, и это не побудило мужчину принять меры к погашению задолженности.

Судебным приставам пришлось прибегнуть к помощи специалиста-оценщика для определения стоимости арестованного автомобиля, а также направить документы в Росимущество для проведения принудительной реализации. Только после этого должник понял, что судебные приставы не шутят.

Автомобиль был оценен чуть более чем в девяносто три тысячи рублей, т. е. суммы, вырученной от его реализации было бы недостаточно для полного погашения задолженности по исполнительным производствам. Однако, для должника особую ценность имеет не сам автомобиль, а его колеса, на которые установлена внедорожная резина. Как любитель охоты и рыбалки, он не смог распрощаться со своим «вездеходом» и полностью оплатил долг и исполнительский сбор на общую сумму более 133 тысячи рублей.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей