Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Лучших судебных приставов определили в Архангельской области
17.06.15 09:06
1477 1
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области подведены итоги регионального этапа Всероссийских конкурсов на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель».
 >
Фото: r29.fssprus.ru

В конкурсе на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель» допускались судебные приставы-исполнители, проработавшие в должности не менее года и не имеющие дисциплинарных взысканий. Деятельность участников оценивалась по отзывам начальника структурного подразделения, также учитывались показатели работы, профессиональное мастерство и знание законодательства. В результате победителем регионального этапа конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель» признана Колегичева Елена Викторовна, судебный пристав-исполнитель ОСП по Ломоносовскому округу г.Архангельска. Второе место у судебного пристава-исполнителя ОСП по Октябрьскому округу г.Архангельска Лесняк Светланы Витальевны и третье место — у Бондаренко Татьяны Сергеевны, судебного пристава-исполнителя ОСП по Соломбальскому округу г. Архангельска;

В ходе первого этапа конкурса на звания «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» комиссия оценивала профессионализм конкурсантов по следующим дисциплинам: стрельба, лёгкая атлетика, рукопашный бой, показатели служебной деятельности.

Победителем регионального этапа в этой номинации признан Заостровцев Виктор Васильевич, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства.

Второе место досталось Морозову Дмитрию Владимировичу, судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства и третье место занял Самошин Сергей Николаевич, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г.Северодвинску;

В ходе конкурса на звание «Лучший дознаватель» комиссия оценивала профессионализм конкурсантов по основному направлению их деятельности, служебные показатели и знание законодательства.

В результате победитель в этой номинации Малофеевская Мария Владимировна, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) ОСП по Ломоносовскому округу г.Архангельска, второе место занял Катышев Александр Юрьевич, главный специалист-эксперт (дознаватель) ОСП по г.Новодвинску и третье место у Мурашевой Натальи Геннадьевны, главного специалиста-эксперта (дознавателя) ОСП по Соломбальскому округу г.Архангельска.

В номинации «Лучший судебный пристав – исполнитель, осуществляющий розыск» комиссия также оценивала профессиональные качества участников по их направлению деятельности, служебные показатели и знание законодательства.

Победителем в этой номинации признан Болтушкин Алексей Николаевич, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, ОСП по г. Новодвинску, второе место — у Попова Константина Александровича, судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, ОСП по Октябрьскому округу г.Архангельска и третье место досталось Чернышу Михаилу Анатольевичу, судебному приставу-исполнителю, осуществляющему розыск, ОСП по Ломоносовскому округу г.Архангельска.

На втором этапе конкурсов будут отбираться лучшие работники Федеральных округов. А лучшие судебные приставы будут определены на финальном конкурсе, который состоится в Москве.

Напомним, основная цель конкурсов — повышение престижа государственного гражданского служащего, повышение профессионального уровня судебных приставов, поощрение лучших по профессии.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей