Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Лжесвидетели по «премиальному делу» главы Росрыболовства в Поморье пойдут под суд
06.06.16 13:01
1492 0
Три сотрудника Двинско-Печорского управления Федерального агентства по рыболовству дали показания, оправдывающие своего руководителя Сергея Тарасова, который признан виновным в присвоении чужого имущества. Теперь они понесут уголовную ответственность.
 >
Фото: dianegottsman.com
По версии следствия, трое специалистов агентства в ходе допросов и на заседании Ломоносовского районного суда в качестве свидетелей по делу своего экс-руководителя дали ложные показания о том, что никогда не передавали начальнику денежных средств с полученных ими премий.

Напомним, судом установлено, что Глава Двинско-Печорского управления Росрыболовства Сергей Тарасов присваивал премии подчиненных. В 2012-2013 годах ведомственный чиновник получил от подчиненных часть премиальных денежных средств на общую сумму 725 тысяч рублей. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: