Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Маргаритинская ярмарка вновь будет проходить в «Норд-Экспо»
17.04.19 16:56
1958 2
Ключевой темой Маргаритинки в этом году станет международное сотрудничество, реализация экспортного потенциала региона, поэтому на ярмарку в столицу Поморья ждут гостей из десятков стран дальнего и ближнего зарубежья.
 >
Фото: News29
Решение о выборе площадки проведения очередной Маргаритинской ярмарки, которая пройдет предстоящей осенью в Архангельске, было принято накануне на заседании оргкомитета под председательством главы правительства Архангельской области Виктора Иконникова.

Отмечается, что в результате благоустройства прилегающей территории площадь для торговых мест и стоянки автотранспорта планируется увеличить примерно на тысячу квадратных метров.

Как и в прошлом году, помимо территории «Норд-Экспо», для организации дополнительных торговых площадок будет задействовано пространство Центрального рынка Архангельска, а также площадь у здания Облпотребсоюза на ул. Поморской.

Напомним долгое время «Норд-Экспо» не могли ввести в эксплуатацию из-за претензий со стороны контролирующих органов к обеспечению безопасности на объекте. На пресс-конференции, которая проходила в выставочном центре, глава Архангельска Игорь Годзиш сообщил СМИ, что здание получило всю необходимую документацию. Недавно областными властями было заявлено, что выставочный центр, расположенный на окраине города, намерен перехватить популярных исполнителей, которые сейчас собирают большую аудиторию во Дворце спорта.
4 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Оксана Б.
18.04.19
08:44
Дизлайк
 
+ 0 -
fantazer
17.04.19
23:09
Ой, не смешите! Строить гроб, чтоб использовать его раз в год?! Я бы уже давно привлёк тех дельцов, что муниципальными землями барыжат. Изначально лжецы от ЕДра предлагали место под ФОК, а вскоре, он "сказочным" образом перешёл в место под автосалоны (будет ещё один) и этот самый гроб. Чтоб вам пусто было, за вашу никчёмность. Построили бы аквапарк и спортивные секции, это то, что востре6овано сейчас (некоторые готовы ехать в Мирный ради этого).
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей