Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Меняем минусы на плюсы: день тренингов прошел в Архангельске
19.04.16 11:36
1613 0
 >
В эти выходные в 50 городах страны прошел «День Тренингов». Это всероссийский образовательный проект, который поможет приобрести полезные навыки и абсолютно бесплатно посетить тренинг от профессионалов в различных областях. Архангельск не остался в стороне от "Дня тренингов".
 
Участники записывали в блокнот мысли, вопросы, идеи, с интересом ожидая его начала, и с волнением — ведь отсидеться и просто послушать, как заверили тренеры, у ребят не получится. " Возраст этих участников - всего их больше 300 - от 14 до 35 лет, значение проекта очень большое, ведь это единственное мероприятие которое охватывает такую аудиторию," - отметила Виктория КАТАСКИНА, региональный руководитель Всероссийского общеобразовательного проекта "День Тренингов".

Александр ОРДАШОВ, активист Российского союза молодежи в Архангельской области, подтверждает: "Для молодых ребят это прежде всего развитие. Развитие себя как личности, такие темы они больше нигде не увидят — это не заложено в образовательные программы их направлений в ВУЗах ,школах..." Темы как модно говорить — горячие. Как мыслить критически, что такое рабочая цель и как применить ее к себе, в программе — даже эффективные стратегии питания и искусство управления.

Елена ДАРМОДЕХИНА, руководитель ассоциации тренеров студенческой молодежи Российского союза молодёжи, отметила, что все тренеры выступают бесплатно, это и тренеры ассоциации тренеров студенческой молодежи, и ребята которые только начинают свой путь в тренерстве, и уже известные персоны. Среди них — и медиа-тренер Ирина Шадрина, которая за более чем 20 лет работы на телевидении нашла ответ на вопрос «Как понравиться на ТВ себе и зрителям». Одноименный тренинг прошел в формате живого диалога, с моделированием ситуаций и их последующим анализом.

Медиа-тренер уверена: сегодня не мы связываем свою жизнь с телевидением, а телевидение связывает жизнь с нами. "Огромное количество гаджетов просто не позволяет нам даже сориентироваться где когда и в какой момент нас снимают, записывают, куда и кто это потом выложит, кто это увидит. Так вот, для того чтобы в глазах других людей выглядеть точно также, как в своих самых смелых мечтах, нужно научиться видеть свои плюсы и минусы, и не просто видеть — а засучить рукава, и бороться, перекладывать свои минусы в плюсы и уж точно чтоб не наоборот ", - уверена Ирина Шадрина. «День тренингов» как проект завершился, но возможность узнать «Как понравиться на ТВ себе и зрителям» есть у каждого.

Узнать о предстоящих медиа-тренингах и записаться на участие в авторских программах можно в группе Интернете: vk.com/shadrina_is, и здесь shadrinairina.ru
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей