Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Мешки с мусором после субботников лежат на улицах Архангельска более двух недель
23.05.19 09:53
1296 10
Активисты ОНФ просят городские власти вывезти мешки с мусором после субботников в Архангельске. На некоторых улицах в центре города мешки не вывозятся более двух недель, а на окраинах — лежат ещё с майских праздников.
 >
Общероссийский народный фронт направил обращение в департамент городского хозяйства Архангельска с просьбой вывезти мешки с мусором, которые остались после субботников в некоторых территориальных округах города и которые не вывозят уже более двух недель.

В зону внимания общественников попали улицы Выучейского, Воскресенская, Тимме, Гагарина, Ломоносова. На окраинах Архангельска ситуация еще хуже, там мешки остались с первомайских праздников, об этом в региональное отделение сообщили жители дома по улице Пионерская,142.

Напомним, власти Архангельска призвали горожан провести заключительный весенний субботник 18 мая, но своевременный вывоз мешков так и не обеспечили.

«Горожане провели большую работу по уборке территорий. Но сотни мешков лежат по всему городу, их не увозят, и они привлекают внимание бродячих животных и людей без определенного места жительства, которые их разрывают. Ситуация не меняется из года в год, - отметила координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе Айман Тюкина. - Создается впечатление, что в городе отсутствует организация, которая конкретно занималась бы сбором мешков после субботников, в результате мусор вывозят, как говорится, на чем подвернется. Мы обязательно выясним причины хаотичной работы транспорта».
0 9
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater
23.05.19
10:24
Но хоть раздельно собрали?
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
26.05.19
19:54
оффтоп: медведя зелёного у УФСИН проездом видел, вроде толковый получился, короче не мусор, но почему-то зелёный мишка, видать порода ФСИН такая, хотя невозможно: ЗЕЛЁНЫЕ ЭТО ПВ(сапоги), ФЛОТ ПВ незелёный.
 
+ 0 -
SG29 для Boater
25.05.19
12:55
Ну отсубботничали, а всё - вся ЕРформа. Реформаторы из "Партии реальных ДЕЛЬЦОВ", - в деле.
 
+ 0 -
Владимир С. для Коля Т.
24.05.19
09:33
Коля Т., по инерции привыкли батрачить !
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
Общество | Лента новостей