Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Миллионный долг обернулся для архангельской портнихи арестом швейных машин
07.11.19 10:41
1081 0
Женщина владеет небольшим ателье в городе. Судебными приставами наложен арест на швейные машины, манекены, вспомогающий инвентарь и даже нитки.
 >
Хозяйка ателье, взяв кредит в банке, своевременно долг не погасила. Также у женщины имеется задолженность по налогам на сумму свыше 30 тысяч рублей и неисполненные денежные обязательства по договору в пользу организации. Общая сумма долга составила более 1 млн. 147 тысяч рублей.

По сообщению банка кредитную задолженность женщина частично выплатила. Также небольшая сумма была списана судебным приставом с ее банковского счета. Остаток долга составил почти 714 тысяч рублей. В отношении архангелогородки было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

Приставы также выяснили, что недвижимого имущества, автотранспортных средств гражданка не имеет, но осуществляет деятельность по пошиву и ремонту одежды в одном из ателье города. Визит представителей закона по адресу нахождения ателье завершился арестом 6 швейных машин, манекенов, вспомогательного инвентаря и швейных ниток.

Пока арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнице, но, если в ближайшее время долг полностью не будет выплачен, начнется процедура принудительной реализации.


Автор: ssp
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей